Données d'exercice

KETTLER WORLD TOURS peut télécharger et analyser des données d'exercice provenant de différentes sources de données. Ces données d'exercice regroupent de nombreuses informations. La quantité des informations disponibles dépend de la source et du cours ou programme parcouru. KETTLER WORLD TOURS sauvegarde diverses informations supplémentaires qui n'apparaissent pas dans les appareils d'exercice.

KETTLER WORLD TOURS propose des méthodes d'analyse et de rapport pour visualiser les données d'exercice.