Modes d'installation possibles

ErgomètreErgomètre elliptiqueTapis roulant

Fonction

L'organe de commande permet d'utiliser les principales fonctions du programme de l'appareil d'exercice. Par ailleurs, il simule dans le type de Cours Tours un changement de vitesse avec les ergomètres. En ce qui concerne les tapis roulants, l'organe de commande vous permet d'augmenter la vitesse.

Montage

gauche/haut/droite/bas
Le logiciel permet une installation dans trois directions : à gauche, en haut, à droite et en bas.
Positionnez l'appareil de manière à ce que vous puissiez actionner les touches pendant l'exercice.

à gaucheen hautà droiteen bas

Le montage est réalisé conformément au schéma suivant (exemple : montage du guidon) :
Fig. à gauche avec (H1)                                                            Fig. à droite avec (H2)

Mesurez le diamètre du rembourrage de la poignée et utilisez la paire de colliers de serrage présentant le diamètre approprié. Vous pouvez également combiner différents colliers de serrage.
Veuillez respecter l'ordre de montage des vis.