Einrichten des Trainingsgerätes für die Aufzeichnung

KETTLER CONNECT-FIT ist nicht mit allen KETTLER Geräten kompatibel. Unterstützt werden Geräte mit Siemens Elektronik sowie alle Laufbänder.
Die Erkennung kann entweder über den Suchlauf oder durch manuelle Auswahl eines COM Ports erfolgen. CONNECT-FIT zeigt den Gerätenamen bei erfolgreicher Erkennung, ansonsten wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Bei Geräten die nicht eindeutig erkannt werden, kann das Gerät ausgewählt werden. Es sollte ein ähnliches Modell gewählt werden.

Wird ein Trainingsgerät mit USB Anschluss verwendet, ist ein ensprechender Treiber notwendig.

Bei Geräten mit Serieller Schnittstelle (RS232), wird nur ein Treiber benötigt wenn ein USB to Serial Converter verwendet wird.