Cardio Card

Die Software CONNECT-FIT benötigt einen am PC angeschlossenen und betriebsbereiten Chipkartenleser (Smart Card Reader). Die Software wurde für die Chipkartenleser Omnikey Cardman 3121 USB und CHIPDRIVE micropro SCR335 USB entwickelt. Diese sind nicht über KETTLER zu beziehen. Für andere Chipkartenleser leistet KETTLER keine Unterstützung.

Auf der Cardio Card können Benutzerdaten, Trainingsprogramme und Trainingsaufzeichnungen gespeichert werden.

Die Karten sind mit verschiedenen Geräten kompatibel und dienen der Mitnahme von Benutzereinstellungen, so dass diese nicht jedes Mal neu eingegeben werden müssen.

CONNECT-FIT bietet Funktionen zum Bearbeiten dieser Daten sowie zum Auslesen der Aufzeichnungen.

Cardio Card in KETTLER CONNECT-FIT

Die Funktionen zur Cardio Card finden sich in der Auswertung unter "IMPORT CARD".

Ist der Kartenleser korrekt angeschlossen und der passende Treiber installiert, kann über "KARTE LESEN" der Inhalt der Cardio Karte in CONNECT-FIT geladen werden.

Die Daten der Karte können nun mit den Unterfunktionen verändert werden:

Sind alle Änderungen vorgenommen, können die Daten über "KARTE SCHREIBEN" zurück auf die Karte geschrieben werden.