KETTLER CONNECT-FIT 1.0

Registrazioni training

Le registrazioni training salvate su CARDIO CARD o chiavetta USB possono essere importate attraverso il punto del menù "Dati training".
Per effettuare l'import deve essere selezionato un utente. Se non è presente un utente corrispondente, è possibile creare un nuovo utente con i dati della Cardio Card o della chiavetta USB. Naturalmente, è possibile crearlo anche con altri dati.
Attraverso il menù contestuale (tasto destro del mouse) della lista training è possibile cancellare i record di dati dalla carta o dalla chiavetta.

Nella chiavetta, i record di dati vengono cancellati immediatamente. Nella Cardio Card soltanto quando viene richiamata la funzione "SCRIVI CARTA".