Exporter les enregistrements de données d'exercice

La fonction Exporter dans la liste d'exercices permet d'exporter des enregistrements de données d'exercice individuels.

Les formats d'exportation suivants sont proposés :

• Fichier CSV :
    Les fichiers peuvent être édités avec un programme de calcul.
    Dans le dialogue d'exportation, vous pouvez sélectionner les colonnes devant figurer dans le fichier CSV. En fonction du type d'exercice et de la source, vous disposez de différentes options.
  • Fichier TCX :
    Le format TCX est un format de fichier de Garmin. Choisissez-le pour utiliser des données d'exercice dans un programme ou portail prenant en charge ce format.
    Sont exportés : la position géographique, l'altitude, le pouls, la vitesse de rotation, la puissance et la vitesse.
  • Fichier HRM :
    Le format HRM est un format de fichier de POLAR. Choisissez-le pour utiliser des données d'exercice dans un programme ou portail prenant en charge ce format.
    Sont exportés : le pouls, la puissance, la vitesse, l'altitude et la vitesse de rotation.
  • Fichier XML :
    Le format XML utilisé est de KETTLER WORLD TOURS. Utilisez ce format pour échanger des données d'exercice entre les utilisateurs de KETTLER WORLD TOURS.