USB Stick

Die Speicherfunktion auf USB Stick steht bei den neueren Elektronikanzeigen SH, SI, SJ, SK zur Verfügung. Um die Trainingsaufzeichnung auf USB Stick nutzen zu können, empfiehlt sich die Überprüfung der Firmware. Ab der Version 3240 ist sie bei SI, SJ, SK verfügbar. Hier der Link dazu:
http://de.sport.kettler.net/service-center/software-trainingsgeraete/firmware-updates.html

Um diese Funktion verwenden zu können, wird ein USB Stick mit FAT 32 Formatierung benötigt. Am PC ist nur ein freier USB Port notwendig.
Wie der USB Stick am Trainingsgerät verwendet wird, kann der Bedienungsanleitung des Gerätes entnommen werden.

USB Stick als Datenquelle verwenden

Die Funktionen zum USB Stick finden sich in der Auswertung unter "IMPORT USB".

Ist der USB Stick bereits in den PC eingesteckt, wird er automatisch erkannt. Über "SUCHEN" kann eine Erkennung ausgelöst werden. CONNECT-FIT zeigt Informationen über den Stick, Name des Benutzers und die Anzahl der Trainingseinheiten.

Anders als bei Cardio Card werden Daten direkt auf den USB Stick gespeichert!

Die Daten des Sticks können über die Funktionen

verändert werden.