Puls-Anzeige bei älteren Geräten

Bei Geräten die anstatt "0" unter dem Pulsbalken "1" anzeigen, wird bei 10 gleichen Pulswerten "0" oder im Recovery-Fenster "Puls fehlt" angezeigt.

Meldung "Gerätefirmware (interne Gerätesoftware) leider zu alt!

Stellt die Geräteerkennung fest, dass das angeschlossene Gerät eine zu alte Gerätefirmware hat, ist der Betrieb der Software nicht möglich. Diese Meldung kann auch beim Betrieb mit Geräten kommen, die von der früheren Softwareversion unterstützt wurden.

In diesem Fall ist aber ein Update der Gerätesoftware möglich:

Schicken Sie uns bitte nur die ausgebaute Elektronikanzeige (nicht das komplette Gerät) mit der Bemerkung “Firmware-Update“ an folgende Adresse:

Heinz Kettler GmbH & Co. KG
Service-Center/Abt. Elektronikprüfstelle
Henry-Everling-Straße 2
59174 Kamen

Ausnahmen

Bei KETTLER Geräten mit USB Anschluss usw. können Sie das Firmware-Update selbst vornehmen. Die Software und die Beschreibung dafür bekommen Sie auf unserer Homepageseite http://de.sport.kettler.net/service-center/software-trainingsgeraete/firmware-updates.html.

Bekannte Probleme

MX1 (SC1B/SC2B) und DX1 pro (SD1B)
Bei beiden Geräten kann es beim Datenaustausch mit World Tours zur Pulsanzeige kommen, ohne das ein Signal anliegt. In diesem Fall stecken Sie bitte den Ohrclip in die Buchse.

Hinweis
Bei beiden Geräten werden personenabhängig Daten gespeichert, die zu Pulsgrenzenanzeigen HI/LO führen. Diese haben keinen Einfluß auf die Pulsüberwachung beim Programm World Tours.

Recovery-Funktion bei älteren Geräten mit ID = "–" und "KX"

Die Recovery-Funktion wird nur nach einer Trainingsdauer über 1 Minute korrekt ausgeführt. Die Pulswerte werden teilweise nur bei Meldung "Gerät steht" übertragen.