Trainingsaufzeichnungen

Trainingsaufzeichnungen die auf der CARDIO CARD oder dem USB Stick gespeichert wurden, können über den Menüpunkt "Trainingsdaten" importiert werden.
Für den Import ist es notwendig, dass ein Benutzer ausgewählt wird. Ist kein übereinstimmender Benutzer vorhanden, kann ein neuer Benutzer mit den Daten der Cardio Card oder des USB-Sticks erstellt werden. Er kann natürlich auch mit anderen Daten angelegt werden.
Über das Kontextmenü (rechte Maustaste) der Trainingsliste können die Datensätze von der Karte bzw. dem Stick gelöscht werden.

Bei USB-Sticks werden die Datensätze sofort gelöscht. Bei der Cardio Card erst wenn die Funktion "KARTE SCHREIBEN" aufgerufen wird.