Trainingsaufzeichnung

Die Trainingsaufzeichnung wird auf dem Startbildschirm über "Training aufzeichnen" aufgerufen. Im Anschluss kann das zu verwendende Gerät sowie der Benutzer ausgewählt werden.

Das Gerät kann über "Auswählen" neben dem Gerätenamen ausgewählt beziehungsweise geändert werden.

Der Benutzer kann über "Auswählen" neben dem Benutzernamen ausgewählt werden.

Sind Gerät und Benutzer ausgewählt kann die Aufzeichnung über "Starten" gestartet werden.