Trainingseinheiten

Unter Trainingseinheiten werden die Trainingseinheiten gesammelt. Alle Importe von USB-Stick oder Cardio Card sowie die Trainings Aufzeichnungen werden aufgelistet.

Von hier können die Daten zu KETTFIT über die Funktion "Upload to KETTFIT" gesendet werden. Dazur ist es notwendig, dass im Benutzerprofil ein KETTFIT Zugang eingerichtet ist.

Über die "Benutzer ändern" Funktion kann der aktuelle Benutzer bearbeitet werden.

Datensätze können über das Kontextmenü (rechte Maustaste auf einen Datensatz) gelöscht werden.