Tastatur- und Bedienpanelbelegung

ESC- TasteSchließt die meisten Dialoge. Während des Trainings kann über ESC der Vollbild und der Textmodus beendet werden.
2 PfeiltastenDie Pfeiltasten verhalten sich während des Trainings wie die 4 Tasten des Bedienpanels. Dazu weiteres bei der Beschreibung der Bedienpanelfunktionen.
Bild-Auf / Bild-AbMit den Bild-Auf und Bild-Ab Tasten kann die Skalierung des Aufzeichnungsgraphen sowie der Trainingsübersicht verändert werden. Mögliche Stufungen sind:

5 min, 10 min, 15 min, 30 min, 45 min, 60 min, 90 min, 120 min

+ / - TastenSchalten in einer Tour die Kameraansicht um.
LEER-TasteStartet/Stoppt ein Demo Gerät
C-TasteStartet die Cooldown Funktion.
F-TasteSchaltet um in den Vollbildmodus

Über das Bedienpanel kann KETTLER WORLD TOURS zum Großteil vom Gerät aus gesteuert werden.

Der Status und welche Belegung aktuell gilt, sehen Sie in der Statusleiste:

Wird eine Taste gedrückt, so leuchtet die dazugehörige Taste in der Statusleiste gelb auf.

Die vier Rechtecke neben dem Bedienpanel weisen auf die Belegung hin.

Sind diese Rechtecke rot unterlegt, bedeutet dies das trainiert wird.

Es gibt folgende Möglichkeiten:

Verhält sich wie die ESC-Taste auf der Tastatur.
Öffnet ein Menü mit großen Buttons. Es werden nur die wichtigsten Funktionen zum Training angeboten.
Verschiebt den Cursor/Focus im Menü nach Links.
Verschiebt den Cursor/Focus im Menü nach Rechts.
In Listenauswahlen verschiebt dieser den Cursor/Focus nach oben. Während des Trainings wird der Leistungs-/Geschwindigkeits-/Puls- Wert gesteigert.
In Listenauswahlen verschiebt dieser den Cursor/Focus nach unten. Während des Trainings wird der Leistungs-/Geschwindigkeits-/Puls- Wert verringert.
Dient in Dialogen als Bestätigung.
Verringert den Gang bei Animationskursen mit Ergometern.
Erhöht den Gang bei Animationskursen mit Ergometern.
Vergrößert die Skalierungsstufe (wie Bild-Ab).
Verringert die Skalierungsstufe (wie Bild-Auf).
Verringert die Steigung bei Laufbändern oder Crosstrainern mit Höhenverstellung.
Erhöht die Steigung bei Laufbändern oder Crosstrainern mit Höhenverstellung.
Wechselt die Kamera Position bei Animationskursen. Kameranummer wird verringert.
Wechselt die Kamera Position bei Animationskursen. Kameranummer wird erhöht.

Weitere spezielle Bedienpanelbelegungen sind:

• Langes Drücken der Links/Rechts Tasten des Bedienpanels im Animationsmodus ruft einen Wechsel zwischen Vollbild und Normalansicht hervor.
  • Langes Drücken der Links- Taste in Leistungsgesteuerten Programmen ruft die Cooldown Funktion auf.

Bedienteilmenü

Dieses Menü erscheint wenn die Taste unten am Bedienteil gedrückt wird und die Belegung auf MENU steht.

Das Menü ermöglicht KETTLER WORLD TOURS über das Bedienteil zu steuern. Es ist vom Startbildschirm bis ins Training verfügbar und zeigt die Möglichen Optionen.

• Startbildschirm: Benutzer anmelden oder Programm beenden.
  • Benutzerdaten: Benutzer abmelden, Programm beenden oder Auswahl des Trainingstyps.
  • Im Training: Training beenden, Ansichtswechsel zu Vollbild, Text oder Normalmodus.