Sélection des exercices

L'exercice commence par la sélection des exercices. Les différents programmes sont décrits ici. Il existe 5 catégories supérieures :

Tours

Dans Tours se trouvent tous les cours basés sur les distances réelles et pouvant être parcourues par Bing Maps 3D. Les tours sont basés sur le profil d'altitude de la distance respective.

Divers filtres peuvent être définis dans la sélection des tours. La fonction Nom permet de filtrer le nom du tour. Dans Sélection, vous disposez des possibilités suivantes :

• Tous : tous les tours sont affichés
  • Personnalisés : seuls les tours personnels sont affichés
  • Cours en ligne : seuls les tours chargés depuis le portail sont affichés
  • Tours poursuivables : seuls les tours qui ont démarré antérieurement mais qui ne sont pas encore terminés sont affichés.
  • Avec les exercices précédents : seuls les tours qui ont déjà été utilisés sont affichés. Des meneurs peuvent être utilisés pour ces tours.

Dans le filtre, il y a d'autres moyens pour restreindre la liste :

• Pays : la plupart des tours ont un code pays et peuvent être filtrés ainsi.
  • Longueur : longueur minimale ou maximale des parcours
  • Somme des dénivelés : la somme minimale ou maximale des dénivelés en mètre.
  • Somme des pentes : la somme minimale ou maximale des pentes en mètre.
  • Pente/dénivelé max. : la pente maximale ou le dénivelé maximal en %

À droite de la sélection des tours, vous pouvez visionner le tour sélectionné dans les différentes animations. Vous disposez de 3 types de carte différentes en 2D et 3D.

Le profil d'altitude apparaît dans la sélection. La ligne rouge indique les dénivelés respectifs. Les marquages de départ et d'arrivée dans le profil d'altitude peuvent être déplacés. Le tour peut ainsi être démarré et terminé à un autre endroit.

Tours avec vidéo

L'affichage correspond aux tours mais seuls les tours qui prennent en charge la vidéo sont affichés. Dans les animations, vous disposez aussi de la sélection vidéo.

Programmes

La rubrique Programme contient les programmes de performance, les programmes à niveaux de freinage, les programmes d'exercice cardiaque et programmes de tapis roulant.

Test

Les tests disponibles permettent de contrôler la performance personnelle ainsi que la progression de l'exercice. Vous disposez de divers tests PWC et du test IPN.

Coaching

Le coaching n'est indiqué que lorsqu'un test IPN a été effectué. Le test IPN se trouve dans Test.

Démarrage de l'exercice

Une fois le tour ou le programme sélectionné, l'exercice démarre à l'aide de Départ. En ce qui concerne les tours qui n'ont pas d'exercice précédent, le bouton Départ avec meneur peut être utilisé et il est possible de sélectionner directement un exercice précédent.