Zum Inhalt gehört:

KWT Software (Upgrade = DVD + Kurzanleitung)

KETTLER WORLD TOURS Portal

Das KETTLER WORLD TOURS Portal bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit Ihren Freunden oder anderen Nutzern virtuell zu verabreden, um Wettkämpfe auszutragen. Außerdem steht Ihnen das Forum für Support und Informationen zur Verfügung, oder einfach zum Austausch mit anderen Nutzern von World Tours.

Nach der Anmeldung gründet man eigene Gruppen, oder tritt Gruppen bei. Innerhalb der Gruppen werden Wettkämpfe organisiert, Kommentare abgegeben und Termine festgelegt. In jeder Gruppe gibt es eine Highscore, welche die Anzahl an gewonnenen Rennen anzeigt. Schließlich können Sie anderen Portalnutzern Nachrichten schreiben.